Carne e salumi
Alcuni tipi dei nostri prodotti. In base alle festivitá troverete a pasqua il tipico prosciutto cotto affumicato, la crema di raffano e la salsa bolzanina, a natale il salmone affumicato da noi e l‘insalata russa.
![](/i/plus.png)
![](/i/images/iQeb2YM9f6FaVT5039VB0.jpg)
Pancetta dell‘Alto Adige
La nostra pancetta é saporita e si puó acquistare il pezzo intero o in piccole porzioni secondo la quantitá desiderata
![](/i/plus.png)
![](/i/images/ie4aWADAB9a9H5Vff70d3.jpg)
Speck tradizionale dell‘Alto Adige
Il nostro speck é saporito e si puó acquistare sia la coscia intera che piccoli pezzi
![](/i/plus.png)
![](/i/images/iEXe7RR42WM034BM58aeV.jpg)
Kaminwurzen
Ideale per merende e piccoli spuntini
![](/i/plus.png)
![](/i/images/iE08D7W640S6PT8UcYD05.jpg)
Kellerwurzen
La tipica Kellerwurzen ha il sapore piú intenso della Kaminwurz
![](/i/plus.png)
![](/i/images/ieb6K5402M8c53U4bHP24.jpg)
Polnische Meterwurst
La Polnische Meterwurst contiene primariamente carne di manzo con una aggiunta di carne magra di maiale
![](/i/plus.png)
![](/i/images/i73PY23T43K20NRMF2BR3.jpg)
Prosciutto della casa Pliger
La ricetta del nostro prosciutto viene tramandata da piú generazioni ed é perciò una specialitá particolare
![](/i/plus.png)
![](/i/images/i98AX4H6T5fdU7UG534Ga.jpg)
Frankfurter Würstel
Il würstel piú amato dai bambini dei nostri clienti
![](/i/plus.png)
![](/i/images/iW5f93aMc09dW62S8W6D9.jpg)
Meraner Wurst
La classica "Meraner Wurst" che trovate presso ogni chiosco
![](/i/plus.png)
![](/i/images/i0RXF94A647fYU9cT83Ta.jpg)
Servelade
La "Servelade" viene usata principalmente per la preparazione dell'insalata di insaccati
![](/i/plus.png)
![](/i/images/i45EHKB38M76cRDaY93aC.jpg)
Knödelwurst
Questo tipo di salsiccia "Knödelwurst" si usa come contorno alla polenta e crauti
![](/i/plus.png)
![](/i/images/iA862S46d6252R92656f2.jpg)
Schinkewurst - salame cotto
Finemente affettato questo salame cotto "Schinkenwurst" é un highlight per il panino imbottito
![](/i/plus.png)
![](/i/images/i0G4V7dEHcB3840b4A2EH.jpg)
Krakauer
Il salame "Krakauer" é simile al salame cotto "Schinkenwurst", si differenzia peró nella finezza delle spezie aggiunte
![](/i/plus.png)
![](/i/images/iEUA397H4dUH40R3bUa56.jpg)
Salame della casa - delicata
![](/i/plus.png)
![](/i/images/idTB7DCa52E3B09N50c00.jpg)